Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 октября

По состоянию на сегодня, восьмого октября, исполнительница Жанна Фриске по-прежнему ведет борьбу с онкологическим заболеванием головного мозга, однако звезда эстрады закончила курс реабилитации в Латвии и направилась в Китай для дальнейшего лечения. Несколько дней тому назад давний приятель звезды эстрады журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал, что российская артистка переехала с мужем, сыном и подругой Ольгой Орловой в Поднебесную, где планирует восстанавливаться до конца декабря текущего года.

Вместе с исполнительницей Жанной Фриске в Китай перебралось все ее семейство и подруга, которые и дальше будут ей помогать и поддерживать. В поднебесной звезда поп-музыки намерена пройти курс по нетрадиционной методике китайских врачей, а также собирается пройти процедуры при помощи новейшего аппарата, способного оказывать воздействие на злокачественные клетки опухоли без каких-либо операций, не воздействуя при этом на  здоровые клетки тканей человеческого организма.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Самочувствие и здоровье Жанны Фриске по-прежнему улучшается, - исполнительница передвигается сама без какой-либо помощи, занимается делами своей семьи, воспитывает ребенка Платона и даже сама ходит покупать продукты в магазин. Быстро вернуться к жизни  Жанне Фриске помогло лечение с использованием американского очень дорогого лекарственного средства - «нановакцины». По окончании лечения звезды эстрады Жанну Фриске направили реабилитироваться в Прибалтику, где исполнительница провела три летних месяца. Артистка смогла существенно сбросить лишний вес (на 20 кг), избавиться от отечности и вернуть ранее утраченное из-за ракового заболевания зрение. Невозможно представить, что еще шесть месяцев назад Жанну Фриске признавали безнадежной пациенткой,  и женщина была не в состоянии подняться с кровати без чьей-то помощи.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О поездке Жанны Фриске в Китай рассказал представителям прессы друг Жанны журналист  Отар Кушанашвили. В ходе одной из последних бесед с Отаром посредством «скайп», Жанна Фриске рассказала о существенной разнице во времени между ними, и поэтому телеведущий решил, что исполнительница находится уже не в Латвии. Свой приезд на родину певица Жанна Фриске запланировала на декабрь нынешнего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним,что прошлогодним летом российская певица Жанна Фриске заболела. У звезды эстрады нашли злокачественную опухоль, которая не подлежала удалению хирургическим способом из организма Жанны. На родине Жанну Фриске вылечить не могли и курсы  лечения от онкологии знаменитость проходила в Германии и Соединенных Штатах Америки на те деньги, которые собрали для ее спасения российские граждане.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook