Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 сентября

Здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске по-прежнему восстанавливается благодаря адекватно подобранному способу лечения и профессионально назначенной реабилитационной программе. Несмотря на то, что многие соотечественники не верят, что безнадежно больная и умирающая Жанна, которой, по прогнозам докторов, жить оставалось месяц-два, смогла не только остаться в живых, но и выздоравливать, все это является реальностью. В такое чудесное выздоровление звезды шоу-бизнеса с большим трудом верят   родные, поклонники, друзья и даже сами доктора. Если реабилитация знаменитости Жанны Фриске и далее проходить будет так же успешно, то уже после праздника Нового года российская певица вернется на родину домой.

Жанна Фриске пытается жить обычной жизнью

Сейчас звезда эстрады Жанна Фриске проживает в приморском поселке в Латвии. Звезда эстрады занята обычными семейными делами. Здоровье знаменитости улучшилось настолько,  что она отныне снова может заниматься обычными делами, к примеру ездить в супермаркет и готовить завтрак и обед.

Кроме домашних дел, исполнительница Жанна Фриске проходит реабилитационные процедуры, в том числе ежедневные физические нагрузки, строгая диета и прогулки по два километра. Но совсем недавно у Жанны начались проблемы, обусловленные пристальным вниманием к ее личности со стороны папарацци, и ей приходится чаще находиться в стенах того дома, который снимает семья знаменитости.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что тяжелый и опасный недуг звезды эстрады Жанны Фриске - «рак головного мозга» - перевернул всю жизнь женщины. Летом прошлого года популярная артистка родила ребенка, а через два месяца ей сообщили, что ее ожидает летальный исход. Отечественные доктора признали, что не смогут лечить такую тяжелую пациентку, и исполнительнице пришлось обращаться за медицинской помощью к медикам в иностранные клиники.

В конце января 2014-го года информация о болезни Жанны Фриске стали общеизвестной  благодаря сообщению телеведущего Дмитрия Шепелева в прессе о критическом положении  гражданской жены Жанны. Деньги на оплату лечения артистки Жанны Фриске собрала вся Россия и большая часть собранных средств направили на погашение задолженности звезды поп-музыки в больницах США и Германии. 30 миллионов рублей певица отдала для оплаты лечения онкобольных детей, а оставшиеся средства были зарезервированы для Жанны на  год на тот случай, если ей необходим будет еще курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook