Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодня, девятое декабря, известная певица Жанна Фриске готовится стать крестной мамой. Будущий крестник исполнительницы в ближайшем будущем должен родиться у близкой подруги Жанны. Звезда эстрады в последнее время постоянно общается с журналистами. Недавно она дала короткое интервью изданию Starhit.

Как рассказала Жанна Фриске, недавно на выходных она со своими крестниками, их родителями и своим сыном Платоном ходили в церковь. Крестнику Жанны сейчас десять лет, крестница младше. Крестной мамой Жанна стала детям ее школьной подруги. Как поделилась радостью Жанна, у не родится еще один малыш, и она будет уже в третий раз крестницей. Звезда эстрады старается регулярно общаться с крестниками по телефону. При появлении возможности крестная мама дарит детям подруги различные подарочки. А своих крестных родителей, Жанна, к сожалению, не помнит, потому что была очень маленькой.

Недавно побеседовал с представителями СМИ и отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Он рассказал, что очень хорошо помнит день, когда привел на крещение свою старшую дочь в церковь. По словам Владимира Борисовича, Жанну крестили довольно поздно, в четырехлетнем возрасте. Обряд проводили в красивой Елоховской церкви, находящейся в центре столицы рядом со станцией метро «Бауманская». Во время крещения ребенку дали имя Анна.

Нужно напомнить о том, что в июне прошлого года отечественные врачи-онкологи диагностировали у популярной певицы Жанны Фриске рак головного мозга. Недуг тогда уже был в довольно тяжелой и запущенной форме, опухоль нельзя было оперировать, и поэтому а родине лечить такую форму онкологии не могли. Исполнительница поехала на лечение к американским специалистам. В клинике Нью-Йорка врачи стали проводить обычный курс лечения химиотерапией, однако результатов это не дало. Знаменитость сумели вернуть к жизни медики Лос-Анджелеса, использовав недавно синтезированную «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook