Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 июля

Согласно информации из последних новостей о реабилитации и состоянии российской исполнительницы Жанны Фриске по состоянию на сегодня, девятое июля, стало известно, что у артистки наступила ремиссия, и из-за этого лечащие Жанну врачи-онкологи отпустили россиянку в Прибалтику. Здесь, в тихом небольшом городке артистка Жанна Фриске собирается прожить все лето в этом году и все свободное время провести в общении со своими близкими и родными. Вчера в узком семейном кругу известная певица отметила  юбилей – ей исполнилось сорок лет.

О том, что известная исполнительница Жанна Фриске со своим семейством перебралась в Прибалтику, сообщил легендарный Иосиф Кобзон, - Иосиф Давыдович искренне переживает за здоровье российской певицы, так как сам когда-то сталкивался с онкологическими заболеваниями, и он иногда созванивается с Жанной Фриске, чтобы узнать о состоянии и самочувствии певицы. В ходе телефонной беседы в свой сорокалетний юбилей Жанна Фриске выразила Иосифу Давыдовичу слова благодарности за его внимание к ее здоровью и попросила его погостить у  ее, если легенда российской музыки приедет на фестиваль музыки «Новая волна», который в данное время проходит в Прибалтике.

Друзья и коллеги российской артистки Жанны Фриске не забыли про день рождения артистки, и буквально с утра на именинницу обрушился поток звонков по телефону, электронных сообщений с самыми теплыми и искренними пожеланиями.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 9 июля

Здоровье и самочувствие российской звезды эстрады Жанны Фриске довольно быстро улучшается и из-за этого лечащие доктора ей разрешили уехать из Лос-Анджелеса, где артистка проходила свое лечение и курс восстановления целых шесть месяцев.

Известная в России артистка Жанна Фриске, если принимать во внимание те фото, которые совсем недавно были выложены во всемирной паутине, стала значительно лучше внешне выглядеть, чем полгода тому назад: знаменитость ощутимо похудела, начала передвигаться без чьей-то помощи, а зрение у певицы постепенно возвращается в норму.

Каждый вечер все члены семьи звезды российской эстрады Жанны Фриске совершают прогулки по набережной возле моря. Дмитрий Шепелев занимается вечерними пробежками, их годовалый сын Платон гуляет под наблюдением няни, а сама Жанна вместе со своей мамой Ольгой Владимировной не спеша прогуливаются по берегу и получают удовольствие от вечерних морских пейзажей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что участница музыкального коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске на протяжении года страдает онкологическим заболеванием головного мозга. Страшный диагноз-приговор поставили отечественные онкологи спустя два месяца после того, как артистка родила сына. Злокачественная опухоль в головном мозге знаменитости  быстро увеличивалась,  и, естественно, здоровье Жанны Фриске ухудшалось с каждым прожитым днем.

Отечественные специалисты открестились от такой безнадежной пациентки, как Жанна, и  лечить ее не стали, так как методов лечения такой запущенной формы рака у них не было. Но певица Жанна Фриске не стала отчаиваться и со своими родными и близкими все же нашла больницу в США, где доктора решили взяться за ее лечение. Обычное для раковых заболеваний лечение – химия, только ухудшило положение российской пациентки. Удивительный результат можно увидеть в настоящее время, который получили врачи-онкологи Лос-Анджелеса, которые как основной способ лечения безнадежно больной  российской пациентки использовали новейший экспериментальный лекарственный препарат под названием «нановакцина».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14990-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-9-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook