Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 ноября

По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, девятое ноября, исполнительница Жанна Фриске, вернувшаяся недавно на родину по окончании лечения за рубежом своего ракового заболевания, продолжила лечебные процедуры. Все фанаты ожидали артистку в России уже абсолютно здоровой, тем не менее, как сказала сама знаменитость в своем небольшой интервью по телефону одному из телеведущих, она еще не полностью здорова. По этой причине звезда эстрады не стала давать громких интервью, как многие ожидали, а начала заниматься своим здоровьем.

Онкологическое заболевание Жанны Фриске еще не ушло, просто наступила ремиссия. Из-за того, что рак характеризуется способностью к рецидиву, в данный момент основная задача – укрепление организма, чтобы снизить риск возвращения недуга. Кроме всего остального, у певицы еще осталась проблема избыточного веса, даже невзирая на то, что артистка сбросила два десятка лишних килограммов. Из-за этого звезда эстрады изо дня в день с фитнес-тренером занимается изнурительными упражнениями по три часа.

Последний раз Жанна Фриске лечилась в Китае и там прошла комплекс процедур восточного лечебного массажа. Китайские медики предписали певице продолжать курс массажа, и супруг звезды был вынужден найти специалиста в области восточного массажа, который ежедневно делает Жанне этот восстановительный массаж. Результат от лечебных мероприятий уже имеется, - Жанна перестала страдать бессонницей и чувствует себя увереннее.

По возвращению в столицу Жанна Фриске сразу поселилась в Подмосковье в коттедже у родителей вместе со своим гражданским мужем и маленьким сыном Платоном. Отец и мать артистки пытаются уберечь свою дочь от излишнего беспокойства, а заодно не беседуют представителями СМИ. Фриске, как всегда, чувствует поддержку друзей и своих членов семьи.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская поп-дива проходила курс лечение за пределами страны, потому что на родине спасти ее жизнь не могли. Раковое заболевание головного мозга было обнаружено у Жанны Фриске летом минувшего года, и по той причине, что опухоль была уже достаточно большой, российские хирурги уже не могли ее удалить, поскольку звезда эстрады могла погибнуть прямо на хирургическом столе. Жанна решила лечиться за границей, уехав в США. Благодаря случаю российская знаменитость  попала в клинику Лос-Анджелеса, где врачи-онкологи проводили исследование экспериментального препарата против рака – «нановакцины». Это средство и вернула Жанну к жизни.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook