Жанна Фриске: состояние здоровья на 9 октября

По состоянию на сегодняшний день, девятого октября, известная в России певица Жанна Фриске по-прежнему лечит злокачественную опухоль головного мозга, однако певица уже находится не в Латвии, а переехала в Китай. Совсем недавно давний приятель звезды эстрады журналист и телеведущий Отар Кушанашвили сообщил, что исполнительница  вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном и близкой подругой Ольгой Орловой отправилась лечиться в Поднебесную, где намерена восстанавливать свое здоровье  до конца декабря нынешнего года.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Восстановление здоровья российской знаменитости Жанны Фриске уже очевидны. Еще в начале этого года исполнительница не была способна без посторонней помощи подняться с кровати, а сейчас Жанна не только способна сама ходить, но и начала возвращаться к нормальной прежней жизни, - ходит в магазин за покупками, воспитывает маленького ребенка Платона и занимается приготовлением обедов и завтраков для своего семейства. Кроме того, российская певица уже может самостоятельно водить автомобиль, поскольку ее самочувствие улучшилось, а зрение восстановилось.

Исполнительница Жанна Фриске начала выздоравливать, когда лечащие доктора онкоцентра в Лос-Анджелесе начали использовать при лечении своей пациентки экспериментальный  лекарственный препарат «нановакцину». По завершении экспериментального лечения из-за того, что болезнь вошла в стадию ремиссии, и певица стала себя чувствовать хорошо, американские врачи отправили российскую пациентку на курсы реабилитации в Прибалтику. Жанна Фриске проходила реабилитацию в течении трех месяцев. За это время ей удалось сбросить целых двадцать килограммов лишнего веса, избавиться от отечности, а также  восстановить утраченное из-за ракового заболевания зрение.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что Жанна Фриске улетела из Прибалтики лечиться в Китай, сообщил общественности   друг артистки Отар Кушанашвили. Когда Отар и Жанна в очередной раз созванивались через  «скайпу», певица обмолвилась о разных часовых поясах, и журналист тогда понял, что российской звезды эстрады в Прибалтике уже нет. Приезд домой певица запланировала на декабрь нынешнего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом минувшего года известная в стране певица и актриса кино Жанна Фриске заболела смертельной болезнью. У звезды эстрады онкологи выявили злокачественную опухоль в головном мозге, которую никак невозможно было удалить хирургическим способом без риска для жизни пациентки. В России Жанну Фриске не смогли лечить, и от рака знаменитость лечилась в Германии и Соединенных Штатах Америки на те деньги, которые собрали для артистки через пожертвования.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook