Жанна Фриске — состояние здоровья на сегодня 31 мая 2014

Отец известной певицы Жанны Фриске – Владимир Борисович Фриске, принял участие в передаче «Прямой эфир». Выпуск был посвящен Жанне и её противостоянии с опухолью головного мозга. Владимир Борисович рассказал, что продолжительное время не знал о болезни дочери. Ему боялись это сообщить, потому что не знали, как он это воспримет. Отец певицы признался, что принял эту новость очень тяжело.

Страдал бессонницей и даже начал крепко выпивать. Владимир был против того, что певица пыталась утаить от всех свою болезнь. Эта информация обнародовалась после того, как в сети выложили видеозапись того, как Жанна Фриске лежит на каталке в аэропорту Шереметьево.

«Вначале очень узкий круг людей знали о болезни. Я был всячески против этого, когда никто не знает – гораздо хуже. Нужно было сказать хотя бы друзьям и близким знакомым. Тогда помогли бы все, чем могли – кто молитвой, кто ещё чем-то.

Жанну перевозили на частном самолете в тайне от общественности. То самое видео появилось после того, как мы её единственный раз повезли через аэропорт Шереметьево. Вот тогда кто-то и сдал, скорее всего врачи. Это произошло минут за 10 до посадки на самолёт.

Конечно, немного неправильно, что о болезни народ узнал именно таким способом, но это где-то и хорошо. Потому что Жанна еще долго не хотела ничего рассказывать. Что радует – информация нашла отклик. Нам помогли очень много добрых людей, да и в психологическом плане стало намного легче всем. Телефон дочери буквально разрывался от звонков с пожеланиями здоровья. Всё это создало позитивную почву для выздоровления».

Так же отец певицы сообщил, что певица чувствует улучшения с каждым днём. Жанна понемногу набираю оптимальную физическую форму и ужи в ближайшее время собирается возвращаться в Россию.

Автор: Danila | Дата публикации: 31.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook