Жанна Фриске возвращается

Жанна Фриске является одной из самых ярких и сексуальных звезд российского шоу-бизнеса. Ее творческая карьера не ограничилась музыкой. Фриске с успехом пробовала себя в реалити-шоу, кинофильмах. Впервые она засияла на сцене в качестве участницы группы "Блестящие", затем приняла участие в реалити-шоу, а позже началась сольная карьера Жанны. Многим полюбился ее образ ведьмы Алисы в экранизации саги Сергея Лукьяненко "Ночной дозор".

Личная жизнь певицы так же складывалась удачно: ее отношения с Дмитрием Шепелевым плавно двигались к законному венцу, звезда в апреле прошлого года родила ему сына Платона. И вдруг, как гром среди ясного неба: рак. Страшный диагноз подтвердил муж Фриске на официальном сайте, призвав всех поклонников молиться за Жанну.

С тех пор о Жанне Фриске последние новости очень долгое время не поступали, так как, по словам Дмитрия, семья не желала пиариться на болезни Жанны, поэтому пока не будет ясен результат лечения, они будут молчать. Тем не менее, ситуация была очень серьезная и рискованная: рак мозга IV степени. Все друзья и коллеги звезды выражали ей свою любовь и поддержку, поклонники писали письма и пожелания скорейшего выздоровления.

И вот теперь всех, кому дорога Жанна Фриске последние новости обрадовали: звезде лучше. Напомним, она проходила экспериментальное лечение в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Доктора утверждают, что звезда хорошо перенесла курс и показывает устойчивую тенденцию к восстановлению. Ранее прогнозировалось, что она сможет вернуться в Россию осенью.

Однако по сообщению отца Жанны, Владимира Фриске, это, возможно, произойдет уже в июле. Сложно утверждать наверняка, но Фриске стало лучше, она видела добрые пожелания и даже клип, который ради нее сделали поклонники, и передала им свою благодарность за их верность и поддержку.

Все мы будем с нетерпением ждать возвращения звезды эстрады в родную страну. Надеемся, что Жанна сможет полностью восстановиться, и вскоре будет нас вновь радовать своим талантом, красотой и энергией. Вероятно, по приезде Жанна Фриске покажется своим поклонникам, которые все эти месяцы переживали вместе с ее семьей.

Вряд ли можно ожидать полноценной конференции, звезде будет нужно время восстановить силы, но для всех, кто неравнодушен, будет большой радостью увидеть кумира, возвращающегося из другой страны и как будто с того света.

Автор: Danila | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook