Жанна Фриске выздоравливает и планирует переезжать в Россию

Американскими врачами Жанны Фриске, было сообщено, что буквально через несколько месяцев Фриске сможет возвратиться домой к своему сыночку. Как только Фриске почувствовала улучшение здоровья, она заявила, что хочет возвратиться в столицу России. Кроме этого её сын Платон не проживает в Америке с Жанной постоянно. Он приезжает к маме периодами в гости. Звезда отметила, что хочет больше времени своего находиться со своим малышом.

Лечащие врачи звезды рассказали, что певица сможет своё желание осуществить через несколько месяцев. На данный момент состояние Жанны Фриске является стабильным. При этом оно постепенно улучшается. Американские врачи полагают, что певица уже может строить конкретные планы, касательно переезда в Россию.

Стоит напомнить, что отец звезды российского шоубизнеса Жанны Фриске, которая проходит сейчас в США лечение рака мозга, рассказал, что его дочька стала чувствовать себя получше. В последний раз, при телефонном разговоре, Жанна сообщила отцу, что она не ощущает уже никаких болей.

Автор: Danila | Дата публикации: 06.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook