Жанне Фриске: последние новости больной раком певицы на 16 мая 2014 года

Жанне Фриске: последние новости больной раком певицы на 16 мая 2014 года

Популярная певица Жанна Фриске уже достаточно долгое время борется со сложной болезнью - раком.

Вылечится полностью уже не возможно, так как болезнь прогрессировала, и делать какие-то ставки врачи не могли. Но, несмотря на это, она продолжает жить и посвящать свою жизнь сыну, которому только один год. Она не прячется от большой публики, а наоборот, радуется всеми мгновениями жизни.

Ещё в января Жанне отдавали примерно один месяц жизни, но сегодня, благодаря лечению уникальной нановакцины, она чувствует себя на много лучше. Конечно, лечение не прошло без изменений, она немного изменилась внешне, а также похудела примерно на 15 кг. Зато перестали утомительные боли в спине и ногах, которые часто мучили её до этого.

Недавно в прессе появилось фото, на котором Жанну было просто не узнать. Она была настолько окутана болезнью, что можно было бы подумать, что это какой-то монтаж. Но это действительно была Жанна Фриске. Сегодня певица уже не скрывает себя перед публикой, общение с людьми наоборот придаёт ей силы и надежды. Главной поддержкой является её гражданский муж Дмитрий Шепелев. Он не на миг не покидает свою возлюбленную, и вместе преодолевают назначенный им путь.

Сегодня всю себя она отдаёт сыну. Он порождает в ней желание жить и стремится к полному выздоравливанию. Смотря на её состояние сегодня, врачи уже начали делать какие-то прогнозы на будущее. Если и дальше все так будет продвигаться хорошо, то можно будет говорить о скорой реабилитации певицы. Надеемся, что это произойдёт уже на протяжении всего лета.

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook