Жесткая бюрократия в отношении главы «Сибирского цемента»

В настоящее время огромное количество людей, которые недовольны степенью бюрократии, которая все чаще приводит к огромным проблемам, потере времени и просто нервным расстройствам. Во многих случаях даже сами бюрократы не могут воспринимать такое явление, считая себя единственным праведным в этом отношении.

В настоящее время стали окончательны известны и подтверждены некоторые факты и интриги, происходящие в отечественной компании «Сибирский цемент». Значительно усугубляет ситуацию тот факт, что здесь замешены в том числе сотрудники правоохранительных органов, совершающие противоправную деятельность. Однако этим на этом дело и закончилось бы, если бы к интригам не подключился зампред комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин.

Даже тот факт, что в конце прошлого года российский президент говорил о необходимости уменьшить количество проверок отечественных предприятий, никакого реального эффекта эти требования не добились. Кроме того, многие проверяющие органы продолжают осуществлять тщательные проверки, создавая видимую потребность в таких контрольных мероприятиях, сообщает Век.ру

Примечательно,  основатель и глава вышеуказанного холдинга Андрей Муравьев лишился своего поста уже только по той причине, что на предприятии начались интриги. Поводом к тому послужила внушительная сделка с турками, которая была завязана и осложнена его партнером по бизнесу Олегом Шарыкиным.  Уже спустя непродолжительное время, в отношении основателя компании началась настоящая травля со стороны СМИ, даже были возбуждены уголовные дела, тогда как их результат ни к чему не привел.

Однако сам Дорохин, являющийся слугой народа, на самом деле занимается более выгодными делами, покрывая настоящих преступников из правоохранительной системы. Для многих до сих пор остается непонятным то, для чего зампред комитета Госдумы занимается такими делами, когда ведется активная травля законопослушного руководителя компании.

Автор: maxran | Дата публикации: 17.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook