Жители города Николаев принялись собственноручно разгонять сепаратистов, находящихся в черте города

Жители города Николаев принялись собственноручно разгонять сепаратистов, находящихся в черте города

Обычные горожане Николаева, которым уже порядком надоел беспредел сепаратистов и бездействие властей, решили защитить свой родной город от террористов и сепаратистов своими руками. Жители Николаева вышли на улицы города и разогнали сепаратистов, устроив на их месте «дислокации» митинг.

- Сначала мы обратились в милицию и выдвинули требования, чтобы уполномоченные лица разогнали лагерь сепаратистов, находящийся в городе. Но правоохранители Николаева отказались что-либо предпринимать по поводу поступивших требований и действовать во благо города, поскольку у них, якобы, нет решения суда. Они полностью проигнорировали заявления жителей города о том, что эти люди призывают к расколу страны, к организации террористических действий, к присоединению региона, целой части страны, к России. Поэтому горожане решили не ждать помощи от милиции, а самостоятельно урегулировать ситуацию, сложившуюся в городе. На проукраинский митинг в Николаеве пришли сотни людей, завязалась перепалка, после чего сепаратисты покинули это место и разошлись по домам, - рассказывает один из очевидцев.

- Откровенно говоря, я заметил, что в Николаеве в последние недели  очень сильно активизировались пророссийские силы. Сепаратисты начали организовывать и проводить свои акции, пикетировать военные части города, угрожать семьям правоохранителей и военных. До этого у нас в городе ситуация была спокойная и  было на удивление тихо, а тут вот такое. Разумеется, эта ситуация не могла остаться незамеченной сознательными горожанами, поэтому мы и устроили проукраинский митинг. Обращались в органы милиции – они отказались помогать людям и решать организовавшуюся проблему, «опухоль» города. Я знаю нескольких наших ппсников, так они все рвутся в Россию, насмотревшись на пример аннексии Крыма. Там они будут получать по 10-15 тысяч гривен и окончательно станут неприкасаемыми. А что будет с остальными – им глубоко плевать, - рассказывает местный житель.

Автор: Rina | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook