Жители Выборгского района объявили, что представляющая партию «Справедливая Россия» Наталья Грейс нарушает закон и подкупает избирателей

Снимок экрана 2016-08-16 в 21.52.23Кандидат от политической партии "Справедливая Россия" Наталья Грейс, являющаяся также ясновидящей, грубейшим образом нарушает законодательство России. С таким заявлением выступили жители Выборгского района Санкт-Петербурга, недовольные методами агитации.

Жительница района Анастасия Захарова также написала заявление в Следственный комитет России с тем, что сама Грейс и ее подруга, являющаяся руководителей группы поддержки кандидата в социальной сети "ВКонтакте" осуществляют подкуп избирателей, тем самым предлагая им самые разнообразные подарки для начало агитации в пользу нужного кандидата. В частности, пользователям предложено клеить наклейки на свои автомобили и таким образом ездить до последнего предвыборного дня. В качестве оплаты услуг предоставляется совершенно бесплатно книга ясновидящей Натальи Грейс, которую можно купить за 1300 рублей. Кроме того, согласившиеся на такую услугу могут также получит доступ к ее лекциям, каждая из которых обходится в 3 тысячи рублей.

Как ни странно, ранее жители района уже жаловались на представителей партии "Справедливая Россия". В частности, один из ее членов Поздеев пытался оказаться в территориальной избирательной комиссии, где могут бы оказать воздействие на голоса, имея влияние на ход подсчета голосов. Кроме того, в распоряжении СК РФ оказалась аудиозапись с диктофона, на которой можно услышать, как все та же Березина пытается предложить помощникам интересные подарки за распространение агитационных материалов о Наталье Грейс. Вместе с тем, достичь желаемого эффекта такая работа не смогла, так как кинулись на нее лишь 43 пользователя.  Жители Выборгского района не перестают надеяться, что активность избирателей ясновидящей окажется именно такой, как это происходит с поиском агитаторов, которых пытаются купить самым подлым образом.

Автор: maxran | Дата публикации: 18.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook