Жизнь Жанны Фриске вне опасности

«Бывшая солистка группы «Блестящие» тяжело больна» - такая шокирующая информация несколько месяцев назад стала появляться на разных интернет сайтах и в жёлтой прессе. Известие о болезни Жанны потрясло её поклонников. Несмотря на то, что семья старалась тщательно оберегать информацию о здоровье Фриске, слухи о её болезни разрастались стремительно и обрастали невероятными подробностями как снежный ком. Особый трагизм ситуации состоял в том, что у Жанны – годовалый сын и она к моменту начала болезни выглядела на всех фото совершенно счастливейшей матерью.

И только после того, как о болезни Жанны не говорил уже только ленивый, её близкие выступили с заявлением. В Твиттере появилось обращение Дмитрия Шепелева, в котором он просил всех неравнодушных людей не беспокоить излишней и не оправданной активностью их семью и особенно Жанну в такой тяжёлый для всех период.

Вездесущим папарацци удалось сделать фото из аэропорта, откуда Жанну увозили на лечение заграницу – по настоятельной рекомендации российских врачей. На фото Жанна лежала на носилках и её внешний вид вызвал в сердцах поклонников волнение и сопереживание.
После того, как здоровьем Жанны вплотную занялись врачи в специальной клинике за рубежом и появилась надежда на выздоровление, отец Жанны – Владимир Борисович был приглашён популярным телеведущим Андреем Малаховым в передачу «Пусть говорят», где отец Жанны со слезами на глазах, поделился со зрителями личными переживаниями, связанными с болезнью любимой дочери. Он также поблагодарил всех неравнодушных людей, кто в такое тяжёлое для семьи время так или иначе оказывал посильную помощь и поддержку. Владимир Борисович также поведал всем о необыкновенной силе воли Жанны и её желании победить недуг.

Сейчас популярная певица и актриса вернулась домой и здоровье её медленно, но уверенно идёт на поправку. Спасибо врачам, спасибо поклонникам и просто неравнодушным людям, которые всем сердцем желали Фриске скорейшего выздоровления и победы над недугом.

Автор: Danila | Дата публикации: 15.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook