«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: сюжет новой серии, где смотреть. Когда 8 серия

Знаменитая, поглотившая всеобщее внимание многосерийная картина «Игра престолов» порадовала фанатов и просто зрителей долгожданным новым эпизодом. Эта серия превзошла ожидания и смогла удивить абсолютно всех! Причем, яркое событие в ней – не одно, а целых два. И оба они, как утверждает газета Time, стоят внимания.

Первая неожиданность – это тяжкое ранение Арьи Старк. Героиня получила ножевое ранение в живот в самом конце эпизода, и зрителям остается лишь догадываться, будет ли жить Арья, и что ее ожидает по задумке сценаристов. Уже начались бурные обсуждения и предположения на этот счет на формах и в кругах фанатов сериала.

Вторая неожиданность – это возвращение небезысвестного Пса, то есть Сандора Клигана, которого многие не ожидали увидеть вновь. В сюжете снова фигурирует и Бенжен Старк, который, как помнят зрители, исчез без вести в первых эпизодах, когда отправился за Стену. Тогда Старк являлся разведчиков Ночного дозора.

Выход Игры престолов новая серия

Журнал Cinema Blend пишет, что на фанатских форумах «Игры престолов» сейчас по-настоящему жарко. Эпизод по-настоящему всколыхнул интернет, и вызвал бурную реакцию. Теперь зрители с еще большим напряжением ожидают развития событий, задаваясь рядом вопросов. Но что задумали сценаристы, покажет время…

Автор: Danila | Дата публикации: 08.06.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook