Игра Престолов, 7 сезон: очередной сезон закроет финальную часть «Песни Льда и Пламени»

Необходимо сказать, что продолжению культового сериала "Игра Престолов 7 сезон" создателя Д. Минахана проекта телеканала "HBO", по циклу фэнтази романов Дж. Мартина «Песнь Льда и Пламени» быть.
Очередной сезон, уже 7 по счету, намечен на назначен на 2017 год, премьера которого должна быть представлена на телеканале уже 24 апреля.

Стоит отметить, что мировой релиз шоу состоялся в 2011 году и практически сразу же стал культовым для зрителей возрастных категорий. Миллионами поклонников была отмечена положительная динамика интереса к сериалу, а его тенденция не позволяла сомневаться в успехе. На сегодняшний день уже седьмая часть шоу готовится в продакшану и выходу на телеэкраны.

Официальная информация на сегодняшний день позволяет говорить о продлении уже 7-го сезона "Игры престолов", который имеет косвенную связь с шестым произведением Дж. Мартина "Ветра зимы", которое, кстати, должно появиться в печатном варианте в конце 2016 года.

При этом необходимо отметить, что расхождения сюжетной линии не только есть, но и вполне допустимы еще с пятого сезона, где отмечена смерть некоторых героев, однако в шестой книге до сих пор остаются невредимы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.07.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook