Модные платья на встречу года Козы — мода на 2025 года

Каковы же тенденции новогодних нарядов 2015? Вечерние платья нынешнего праздника будут подчёркивать силуэт, женственность и элегантность. Все достоинства женской фигуры должны будут акцентированы, делать партнёршу стильной и притягательной.

Модели могут быть самыми разнообразными с направлениями романтики и классицизма. Контрастные сочетания тонов, яркие цвета с кружевами и узорами, ретро стиль—всё будет востребовано этой зимой.

Фасоны будут красоваться нескончаемым многообразием силуэтов. Станут актуальными наряды крупной вязки, платья в пол с расклешёнными и с узкими юбками. Хорошо будут выглядеть модели кружевные с открытой спиной, макси фасоны из шифона с принтами и узорами.
0101_13[1]
Какое модное платье лучше выбрать ?
Эти фасоны особенно подчёркивают грудь. Талию и весь контур фигуры хорошо подчеркнёт тонкий ремешок. К модным аксессуарам можно отнести накладные воротники и колье. Отделка трикотажных моделей желательна гипюровая или кружевная.

Для женщин, приверженных стилю ретро, хорошо подойдут платья с объёмными рукавами в пол, что удачно подчёркивает плечи и линию декольте. Подобные платья предпочтительно простого кроя из лёгкого материала. Можно использовать и плотную ткань. Модель хорошо дополняет широкий пояс, ретро украшения. Подойдут массивные цепи, брошки, серьги.

Не обходят стороной тенденции и короткие наряды футляры. Такие платья подойдут обладательницам параметров модельных. Их фигура будут выгодно подчёркнута. В качестве аксессуаров подойдёт разнотонный клатч, отличающийся по цвету, большое колье с лесными яркими оттенками.

Какими должны быть цвета моды в следующем году ?
Цвета женских нарядов в год Козы должны быть яркими. Предпочтение следует отдавать синему, фиолетовому, сиреневому, изумрудному, зелёному, красному, бордовому, бежевому и белому цветам. Отлично будет смотреться принтовая гамма. В этом случае фасон рекомендуется с цветочными или животными принтами. Либо тематика восточная с ярким фоном. Принты—это тренд сезона и, скорее всего, сохранит актуальность на несколько следующих лет.
0101_7[1]
Вновь в моде платье с разрезами. Их смело используют с тёплыми ботильонами и колготками под цвет тела. Они имеют открытое декольте. Хорошим выбором на новогоднюю ночь будет комплект из короткого топа и узкой юбки чуть ниже колен. Дополнить комплект можно коротким пиджаком или шубкой.

Платье с баской чуть ниже талии хорошо акцентирует бёдра и тонкую талию. Баска уравновешивает несоразмерность фигуры. Такая модель требует качественный трикотаж.

Какие платья будут в моде для полных(пышных) женщин?
Для полных женщин подойдут фасоны, подчёркивающие женственность. При этом даме с пышной грудью следует иметь платье с глубоким декольте. Девушке с красивыми ногами—короткое платье. Если же полнота в верхней части тела, необходим фасон с рукавами по локоть.
0101_20[1]
Скрыть широкие бёдра и животик поможет широкий покрой, футляр. Желательно подбирать ткань и использовать всевозможные аксессуары с вертикальными линиями. Комбинировать цветами наряда, помня о том, что тёмные тона скрадывают размеры, светлые—увеличивают.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook