В Красноярске актер во время спектакля снял трусы

Неслыханный инцидент возмутил всю общественность Красноярска, когда зрители просто покинули спектакль после того, как актер перед ними снял с себя трусы. Публика пришла в театр на премьеру скандального романа Рабле  “Гаргантюа и Пантагрюэль”, а журналисты СМИ выяснили подробности такого скандала.

Все театралы города с нетерпением ждали премьеру довольно скандального романа Рабле, который изобиловал насмешками над религией и довольно скабрезными шутками. Однако режиссер Константин Богомолов решил из классики убрать ненужные элементы. Он заменил сатирические выражения природными наклонностями человека без прикрас и решил не делать свой акцент на политике, социальной жизни и веровании людей той эпохи.

В результате столь вольной интерпретации произведения во время очередной сцены актер прямо на глазах у публики снял с себя все нижнее белье, чтобы исполнить замысел постановщика. Однако столь неожиданная смена всего сюжета пришлась зрителям не по душе, так что половина людей просто ушла во время спектакля, а остальные присоединились к возмущенным зрителям после антракта.

Автор: maxran | Дата публикации: 04.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook