В Красноярске во время спектакля актер снял трусы

Около недели назад в Красноярске зрители были шокированы поступком актёра. Во время спектакля мужчина снял свои трусы, чем изрядно напугал большинство зрителей. Многие решили после такого поступка покинуть скандальную постановку.

Режиссёр спектакля "Гаргантюра и Пантагрюэль" Константин Богомолов решил показать свою постановку красноярским зрителям. Однако он не учёл, что провинциальные зрители более консервативны и не привыкли к непристойным действиям актёров. Во время спектакля, актёр, следуя указаниям режиссёра, снял свою нижнее бельё прямо перед зрителями. Это побудило многих покинуть спектакль. После антракта досмотреть постановку пришло только две трети зрителей.

Зрители отмечают, что сама постановка содержала в себе множество пошлых шуток и действий. Однако режиссёр Константин Богомолов уверен, что, наоборот, облагородил спектакль. В своём интервью он рассказал, что в первоначальном тексте, написанном Франсуа Рабле было много скабрезности, насмешек над религией, политикой и социальными трудностями. Тем не менее скандальный спектакль даже после переработки изобиловал непристойностями, которые и шокировали впечатлительных зрителей.

Автор: maxran | Дата публикации: 07.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook