Жена Прохора Шаляпина после свадьбы стала зарабатывать миллионы

Друзья знаменитого супруга обращаются к Ларисе Копенкиной за помощью
Когда 29-летний певец Прохор Шаляпин заявил о намерении женится на 57-летний столичной бизнес-леди Ларисе Копенкиной, исполнителя обвинили в желании нажиться. Артист не скрывал, что богатство его избранницы сыграло определенную роль в их отношениях. Одновременно Шаляпин настаивал на том, что действительно любит Копенкину и женится не ради денег.
Спустя три месяца после свадьбы неравной пары выяснилось, что от брака с молодым артистом бизнес-вумен также получила огромную выгоду. Во-первых, друзья знаменитого супруга обращаются к Ларисе, когда у них возникает потребность купить, продать или арендовать жилье. Во-вторых, застройщики, узнав о бизнесе Копенкиной из прессы, тоже обращаются к ней и заключают миллионные контракты.
О том, что предприятие супруги певца Шаляпина процветает, в интервью «Комсомольской правде» рассказала сотрудница ее фирмы по продаже недвижимости. Коллега Копенкиной поведала, что знакомые Прохора из шоу-бизнеса со всеми жилищными вопросами теперь приходят в их фирму. Кроме того, Лариса получила большую популярность благодаря многочисленным публикациям в прессе, и немало застройщиков выявляют желание сотрудничать с женой артиста.
Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в декабре 2013 года, не смотря на большую разницу в возрасте и протесты родных. Супруга взяла фамилию своего знаменитого мужа и теперь ведет бизнес под именем Ларисы Шаляпиной. Недавно немолодая дама, чтобы не выделяться в паре с супругом, сделала несколько пластических операций.

Источник:

Автор: Роман | Дата публикации: 27.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook