В Майями женщина прожила с нефтью в лёгких 60 лет

Американские врачи из Майями были поражены, обнаружив в лёгких женщины, настоящую нефть. Отмечается, что она прожила с этой жидкостью более 60 лет. Нефть оказалась внутри жительницы после того, как она прошла курс лечения от туберкулёза.

Жительница Флориды на протяжение более 60 лет не знала, что в её лёгких находится нефть, а узнала тогда, когда начались сильные боли в области груди и живота. Она обратилась к врачам, которые определили у неё изжогу и назначили соответствующее лечение. После курса 84-летней пожилой женщине стало гораздо лучше, однако избавиться от своего болевого состояния полностью ей не удалось. Тогда врачи сделали рентгеновский снимок, на котором они увидели некую жидкость в лёгких. После другого обследования у неё была выявлена нефть.

Чтобы узнать то, как нефть оказались в лёгких женщины, ей пришлось вспомнить все курсы лечения, какие она только проходила в своей жизни. Выяснилось, что более 60 лет назад у неё диагностировали туберкулёз, а в то время лечили это заболевание инъекцией нефти, которая поглощала заражённые клетки. После процедуры нужно было вывести жидкость из организма, однако многие пациенты это не сделали. Пожилая женщина поставила настоящий рекорд, проходив с нефтью внутри более 60 лет.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook