Марсоход Curiosity передал снимки женской статуи на Марсе

NASA опубликовало очередные снимки, сделанные марсоходом Curiosity. При изучении одного из них уфолог Джордж Грехем увидел статую женщины.

Уфологи вслед за мужской статуей нашли на Марсе женскую скульптуру. Джордж Грехем часто публикует на своём YouTube-канале Streetcap1 разные виртуальные находки на космических объектах. Уфолог порадовал подписчиков новым видео. Ролик показывает женскую статую на Марсе. Подписчики сразу же выдвинули множество предположений касательно того, кто же на самом деле запечатлён в камне.

Некоторые просмотрев снимки, изображающие женскую статую на Марсе, пришли к выводу, что она может на самом деле быть посвящена Иисусу Христу. Жители Британии уверены, что статуя показывает короля Артура, держащего в руках Экскалибур. Было мнение и о загадочном маге с посохом, однако большинство подписчиков всё же согласилось, что статуя действительно похожа на женщину, держащую в руках предмет продолговатой формы. Обычно учёные обходят стороной такие публикации, но в этот раз они решили высказаться. По мнению специалистов, на видео нет никакой статуи - это всего лишь камень и разыгравшееся воображение уфологов.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook