Медик из США нашёл простой и эффективный метод борьбы с сепсисом

Медик из США совершил настоящий прорыв в медицине, найдя простой и эффективный метод борьбы с сепсисом. По словам Пола Марика, вылечить пациента с заражением крови поможет обычный витамин С.

Коллеги не очень доверяют подобному способу лечения сепсиса, потому как считают, что это очень просто чтобы быть истиной, и уверены что такой метод требует дополнительных испытаний и исследований.

Пол Марик поделился историей о том, что около 2 лет назад он дежурил в больнице, когда туда привезли 48-летнюю пациентку, у которой уже отказали лёгкие и почки. У больной было заражение крови. Врач принял решение ввести внутривенно умирающей женщине витамин С, добавив в него кортикостероиды и В1. Каково же было удивление, когда больная стала идти на поправку. Врач стал пробовать это средство и на других больных с заражением крови. И из 150 человек, лечение не помогло только одному. Подобный результат говорит сам за себя, и такое лечение может спасти миллионы жизней.

Врач в интервью заявил, что патентовать метод не планирует, так как считает, что его должны использовать как можно больше медиков, чтобы иметь возможность спасать умирающих людей.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook