Мертвый пришелец и статуя епископа на Марсе интересует “людей в черном”

После того, как шотландский уфолог Streetcap1 в очередной раз обнаружил на Марсе останки мертвого пришельца и статую епископа, он даже не подозревал, чем обернется для него новое открытие. Вместо журналистов им заинтересовались “люди в черном”, от которых он всегда старался скрыться.

Предполагаемое тело инопланетянина лежало вниз головой, и можно было разглядеть конечности вместе туловищем. Исследователь считал, что его просто не успели забрать товарищи, но после публикации снимков многие скептики назвали это грудой камней. Однако после заинтересованности тайных агентов спецслужб, выслеживающих ученых, которые близко подобрались к истине, ему стало не по себе. Многие уфологии бесследно исчезли после таких откровений, но ему повезло жить в другой стране, где можно рассказывать правду людям.

Эти личности сначала обвинили его в фальсификации, но потом, услышав его аргументы, внезапно предложили встретиться и все обсудить. Мужчина многое выяснил о “людях в черном”, запугивающих и убирающих исследователей космоса, чтобы не раскрывать тайны найденных артефактов. Они также связались с ученым, публикующим на YouTube свои материалы. Недавно он обнаружил на снимке Марса небольшую фигурку епископа в митре, напоминающую произведения древних времен. Она стояла на дне высохшего озера, возраст которого составляет 4 млрд лет. После этого автор получил от этих лиц послание, но также благоразумно уклонился от столь опасных переговоров.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook