Нордические и ящероподобные инопланетяне тоже похищают людей – Уфологи

Маленькие гуманоиды серого цвета давно мелькают на страницах СМИ, так что людей такими сообщениями уже не удивить. Но уфологии доказали, что нордические и ящероподобные инопланетяне тоже похищают людей.

Зарубежные специалисты имеют много фактов, свидетельствующих о таких событиях. Британский исследователь Дженни Рэнделс описывает нордиков, как высоких блондинов с приятными чертами лиц и добрыми глазами, имеющими совершенное телосложение. Они общаются с людьми на уровне телепатии и напоминают им умных психологов, знающих все нюансы души. Возможно, они руководят своими серыми собратьями, являющимися своеобразными роботами.

Уфолог Д. Карпентер собрал досье на ящероподобных пришельцев, которые достигают двухметрового роста и имеют зеленоватый оттенок кожи. Эти существа сразу отталкивают от себя ужасным внешним видом, а также они имеют грубые манеры и склонны к насилию над женщинами. Кроме них специалисты отметили тип инопланетян, напоминающих огромных кузнечиков или богомолов, которые выполняют своеобразную роль надсмотрщиков.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |