Побывавший на Луне астронавт Алан Бин рассказал СМИ свою версию о пришельцах

В 1969 году миссия “Аполлон-12” доставила на Луну американского астронавта Алана Бина. Сейчас 85-летний мужчина решил рассказать СМИ свою версию о пришельцах.

Во время своего полета он смог многое понять об инопланетной жизни, а потому имеет свое мнение относительно этого вопроса. Астронавт уверен, что внеземные цивилизации существуют за пределами нашей галактики, но пока они не могут добраться до нашей планеты. Также их уровень развития намного выше, чем у современного человечества.

Алан Бин отметил, что пришельцы смогут посетить землян в будущем, но при этом их визит будет мирным. Возможно, они смогут помочь людям победить смертельные недуги и помогут развить новые технологии, после чего земляне смогут летать на далекие небесные тела, чтобы поддержать существ, проживающих на их территориях. Стоит отметить, что ранее СМИ писали, что ученые выражают опасения по поводу такого контакта, так как человечество просто не в состоянии воспринимать гостей из далеких миров, считающих его существами низкого уровня развития.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook