Специалисты поведали о предпочитаемой и опасной пище во время полёта

Диетолог из Австралии Ли Холмс рассказал о том, какую пищу можно употреблять до и во время полёта, а какая считается опасной. Предпочтительными считаются продукты, богатые белками.

Для того, чтобы перелёт в самолёте прошёл успешно, каждому человеку стоит знать о пище, употребление которой будет предпочтительной, некоторые же продукты следует вовсе исключить из рациона в этот период. Так, пища с высоким содержанием белков подойдёт лучше всего, поэтому омлет - приемлемый вариант. Это даст ощущение сытости, а также нормализует уровень сахара в крови. Тяжёлые продукты следует исключить из питания, поскольку перелёт на самолёте будет хуже переноситься. От сладостей также лучше отказаться на время.

Предпочтительной пищей считаются орехи, свежие фрукты, не лишним будет зелёный чай. Рекомендовано также коктейль под названием "Кровавая Мери". Томаты нормализуют ощущение вкуса, поскольку обычно влажность в салоне составляет 10-15 процентов. Продукты, содержащие натрий в больших количествах, следует избегать. Такая еда считается опасной. Полезным будет употребление продуктов с достаточным содержание магния (банан), а также полезными жирами (авокадо). Из рыбы можно употреблять тунец. Применение вышеуказанных советов помогут человеку легче перенести перелёт на авиалайнере.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook