Ученые: Женщины соглашаются на беспорядочный секс из-за отсутствия мужчин

Психологи решили выяснить, почему многие женщины соглашаются на беспорядочный секс и считают, что это их последний шанс в жизни. Оказалось, что это связано с отсутствием в их жизни нормальных мужчин.

Последние данные аналитиков показали, что в России 10 млн особ женского пола, что уже похоже на огромную армию по сравнению с населением Чехии, Греции или Португалии, имеющим аналогичные показатели. Именно эти факторы стали для мужчин средством манипуляции, которые внушают дамам мысли о последнем шансе познать наслаждение. Однако рождаемость мальчиков намного больше, так что до 20 лет их число превышает женский пол, но после 40 лет наступает дефицит сильного пола, который резко увеличивается с возрастом.

Ученые также оценили качество российских мужчин, где 3 млн человек являются алкоголиками, после которых 1 млн составили наркоманы и лица, находящиеся в тюрьмах. Кроме того, среди них немало маньяков или лиц с разными психическими нарушениями, склонными к насилию. Потому женщины не желают быть женами такой категории лиц и хватаются за спасательную соломинку в виде беспорядочного секса, чтобы отыскать там свою половину, но это не приведет их к нужному результату.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook