Ученые: Найдены неопровержимые доказательства ядерного взрыва на Марсе

Во время конференции NASA в Хьюстоне, американский физик Джон Бранденбург привел неопровержимые доказательства ядерного взрыва на Марсе. Также были затронуты темы существования на планете потомков древних цивилизаций, скрывающихся под землей.

Ученый считает, что ядерные взрывы происходили в воздухе, так как на плато Утопия и в Ацидалийском море были обнаружены радиоактивные залежи тора вместе с калием, возникающие после таких действий. Ударная волна обогнула планету и соединилась воедино, а слои элементов разлетелись по поверхности. Природный аналог должен иметь медленные нейтроны урана – 235, а здесь данные указывают на искусственные явления.

Раньше он уже говорил своим коллегам о марсианской цивилизации, уничтоженной во время такого процесса, но сейчас сделал намек, что следы их присутствия видны до сих пор, а также потомки утопцев и кидонцев способны выжить на Красной планете в подземных убежищах. Стоит отметить, что в последнее время американские специалисты проявляют особый интерес к исследованиям Марса, а NASA даже готово создать на радиоактивной земле колонию.

Недавно в сети появился документальный фильм, подробно рассказывающий обо всех тайнах небесного тела, ставшего своеобразной запретной зоной, так как только США пока имеет возможности для исследований объекта с помощью ровера, но после получения информации, не хочет делиться ею с другими странами.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook