Учёные: На Луне будет создан храм для богослужений

На Луне будет построен храм для богослужений. ЕКА проектирует лунную базу, на которой хочет обустроить все условия для первых колонистов.

Учёные рассказали, что помимо удовлетворения физических потребностей человека, комплекс на Луне будет включать в себя и храм для богослужений. Что касается самой колонии, то она будет предусматривать создание специальных отделов для игр, коммуникации и для богослужений. В центре поселения будет находиться Пик Вечного Света - зона, в которой будет установлен мощный телескоп.

Учёные определили место для первой колонии людей на Луне. Вероятнее всего, поселение будет обустроено на краю кратера Шеклтон, на юге Луны. Эта территория освещена Солнцем и наиболее подходит для людей. Помимо солнечного света, это место удобно наличием льда, который смогут использовать колонисты для своих нужд. На лунной базе построят храм для богослужений, специалистов вдохновило на его разработку древние культовые места. Место для поклонения планируют возвести с помощью 3D-печати. В здании будет большое панорамное окно, через которое прихожане смогут любоваться Землёй 14 дней подряд.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook