Учёные предлагают новый метод контрацепции для мужчин

Практически каждая семейная пара пользуется контрацептивами, многие из которых довольно широко распространены в мире, однако индийские учёные сошлись на мнении предоставить новый метод контрацепции для мужчин, блокирующий поток спермы, называемый RISUG.

Согласно статистическим данным, большинство пар на планете пользуются противозачаточными таблетками и внутриматочными спиралями, и только восемь процентов прибегают к презервативам, однако был изобретён новый метод контрацепции, помогающий парам не только получить наслаждение, но и сэкономить финансовые средства. Новое средство получило название RISUG. Оно вводится мужчине как инъекция, в результате чего препятствует потоку спермы. По словам учёных, это защищает от нежелательной беременности. Однако если мужчина и женщина всё же захотят заиметь потомство, то детородные процессы с лёгкостью восстановятся.

Кроме того, положительным фактором нового метода контрацепции для мужчин является то, что средство недорогое. Эта процедура стоит не больше десяти долларов, а оказывается очень эффективной в половой жизни пары.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook