Эксперты дали несколько советов, помогающих каждому человеку на кухне

Для того, чтобы продукты не портились быстрее положенного срока, а также чтобы избежать некоторых проблем на кухне, эксперты поделились несколькими простыми советами. По мнению специалистов, этими знаниями должна обладать каждая хозяйка.

Скоропортящиеся продукты на кухне лучше всего хранить в одной корзине, тогда исключается вероятность выбрасывать их в мусорное ведро, поскольку хозяйка постоянно будет просматривать такие товары. Для того, чтобы без проблем разрезать большой торт, нож нужно хорошо смочить горячей водой, а затем вытереть сухим полотенцем. Многие жалуются на то, что замороженные кубики в конце концов получаются мутные. Чтобы этого избежать, нужно просто использовать кипячённую воду.

Каждая хозяйка на кухне должна знать, что фрукты и овощи можно замораживать. Чтобы они сохранили свои полезные свойства, в начале их нужно помыть, нарезать и уже потом заморозить. Если человек хочет легко очистить шкурку с помидора, то не нужно тратить на это полдня, достаточным будет окунуть его на 15 секунд в кипяток - шкурка очистится идеально. Вышеуказанные советы помогут избежать многих проблем на кухне.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook