MUFON: Количество появлений треугольных НЛО увеличилось в несколько раз

Больше 20 лет СМИ вместе с другими источниками информации сообщают о появлении треугольных НЛО в разных уголках планеты, но никто не может рассказать о загадочных объектах. Сейчас MUFON решило сделать анализ и выяснило, что количество аппаратов в последнее время увеличилось в несколько раз.

Данные объекты черного цвета имеют большую высоту и длину, аналогичную футбольному полю, но иногда сияют желтыми и оранжевыми огнями, а также всегда пролетают бесшумно. Первый отчет об НЛО поступил в центр из американской деревни Херкимер в 1979 г. Мужчина поехал на снегоходе в гости к своему другу, но внезапно остановился на дороге, когда над его головой возник черный корабль. После приближения к линиям электропередач он стал принимать оттуда разряды тока, а дальше исчез за холмами.

Дальше треугольный НЛО был замечен болельщиками из Сканителса во время матча, после чего корабли пришельцев видели над озером Хайавата и в Эрлвилле. Сейчас уже собрано 414 свидетельств очевидцев таких событий, а недавно черные корабли облюбовали окрестности Нью-Йорка.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook