Новости науки: Строитель храма совершил убийство на почве гомофобии

Последние новости мира на 10 ноября 2014: Виновным в деле об убийстве мужчины нетрадиционной ориентации признали жителя Петропавловска-Камчатского. Решение соответствующее выносил городской суд, а сообщила о нем прессе пресс-секретарь Анна Перминова.

Новости России, 10 ноября – Time News. Сорокаоднолетнего жителя Петропавловска-Камчатского осудили с последующим приговором к лишению свободы на девять лет. Отбывать свое наказание он станет в колонии строгого режима.

Все случилось 2-го января. Ранее потерпевший и его убийца работали в команде. Были они разнорабочими, трудились на строительстве православного храма иконы Казанской Божьей Матери, что расположен по улице Светлая.

В день, когда случилась трагедия, мужчины выпивали. Строитель храма, несколько перебрав, начал чересчур активно домогаться своего коллегу. Подсудимый таких попыток не выдержал, и зарезал товарища, о котором ходила слава гомосексуалиста по всей округе.

Подсудимый убеждал суд: он превысил самооборону, но не совершал намеренного убийства. Но даже это не смягчило ему приговор.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook