В Изюме создают блокпосты

В Изюме создают блокпосты

На границе Харьковской области развернули боевой плацдарм – в Изюм стаскивают танки, БТРы, войска и вертолеты. На ростовской трассе построены укрепления и постоянно дежурят вооруженные солдаты, а личный состав милиции приведен в усиленный режим несения службы.

- Мы задействовали все имеющиеся у нас силы, к охране границы привлечены милиционеры и ГСО. Все это делается для того, чтобы не допустить различных конфликтных ситуаций. В Изюме был создан оперативный штаб, благодаря которому мы получили возможность координировать все наши силы: правоохранителей, войска, Национальную гвардию и общественные формирования. Нельзя допустить, чтобы сепаратисты перебрались и в Харьковскую область, - заявляют в МВД.

Улицы усиленно патрулируются нарядами милиции, сотрудники ГАИ проверяют практически все автомобили, въезжающие и выезжающие из Изюма. Блокпост на трассе со стороны Славянска работает круглые сутки.

- Военные просто помогают правоохранителям, никакой угрозы мирному населению нет. Мы проводим антитеррористические операции, поэтому необходимо следить за порядком и обеспечивать безопасность людей, - сообщают в Минобороны.

Автор: Rina | Дата публикации: 16.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook