Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 января

Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 6 января, передают информацию о следующих звездных событиях: Максим Галкин решил отправиться на новогодние каникулы в Альпы, где с удовольствием катается на горных лыжах. Анастасия Волочкова осталась верна своей традиции, выкладывая пикантные снимки с Мальдивских островов. У Прохора Шаляпина новая пожилая пассия.

В то время, когда Алла Пугачева делает первые шаги в социальной сети "Инстаграм", ее супруг Максим Галкин активно делится свежими фотографиями. Благо, что повод для этого более чем хороший. Максим в одиночестве отправился отдохнуть от всей московской суеты на горнолыжный курорт Куршевель. Здесь он проводит время не только интересно, но еще и полезно для своего здоровья.

В частности, телеведущий с удовольствием катается на горных лыжах. Накануне он опубликовал селфи, на котором позирует на фоне Альпийских гор. Поклонники в восторге от активности Галкина в социальной сети, требуя продолжения.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова осталась верна своей давней традиции. Первые дни января она проводит на Мальдивах. Не забывает в это время знаменитость и о своих поклонниках, радуя их сериями откровенных снимков. Недавно Анастасия призналась, что стремится расширить аудиторию своей странички в "Инстаграме". Вполне возможно, что для достижения этой цели балерина и прибегает к таким запрещенным методам, как интимные фотосессии.

"А если вам не скучно, посоветуйте друзьям срочно подписаться на мою страничку! Я на Мальдивах! Красота! Просто кайф и отдых", - написала накануне Волочкова. На одной из фотографий звезда позирует практически полностью обнаженной, прикрывшись лишь вуалью. Другой снимок аналогичного характера - на нем Анастасия прикрывает интимные места прозрачной занавеской.

Популярный певец Прохор Шаляпин вновь и вновь приковывает внимание поклонников к своей персоне неоднозначной личной жизнью. Исполнителя буквально тянет к куда более зрелым дамам, чем он сам. После скандального развода с Ларисой Копенкиной, казалось, что Прохор остепенится и жениться на молодой избраннице. Однако этого не случилось, а певец лишь с новой силой начал романы с дамами, куда старше себя.

Накануне он опубликовал очередной фотоснимок, доказывающий эту теорию. После выступления в сочинском Зимнем театре Шаляпин встретился за кулисами с поклонницей. Незнакомка, которой около 50 лет, всем своим видам давала понять, что невероятно счастлива оказаться рядом с артистом. Насколько далеко зайдут новые отношения любвеобильного Прохора покажет лишь время.

Автор: NTER | Дата публикации: 06.01.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook