Хабенский разозлился на поклонников и удалился из «Инстаграма»

Знаменитый на всю Россию актер театра и кино Константин Хабенский принял решение удалиться из социальной сети "Инстаграм", которая так полюбилась отечественным знаменитостям.

Поводом для такого неординарного решения стало отношение поклонников к Хабенскому. В частности, звезда сериала "Метод" уверяет, что готов был мириться на различные выпады в свой адрес, но когда количество неадекватных сообщений перешло определенную черту, то он решил отказаться от ведения блога на данной платформе. Нужно уточнить, что это решение никак не является спонтанным, так как ранее Константин предупреждал своих фанатов, что будет вынужден удалиться из "Инстаграма", если количество гневных откликов его адрес сохраниться в том же объеме.

"В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удалён. Я не раз предупреждал О том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но к сожалению таких пользователей много, а я один", - написал в прощальном сообщении Хабенский.

Впрочем, артист дал понять, что полностью разрывать связь с поклонниками он не собирается. Ведь его страницы в виде групп останутся в таких популярных соцсетях России, как "ВКонтакте" и "Одноклассники". "Администраторы ответят вам на все вопросы. Название группы как и прежде "Константин Хабенский Любимый актер", - добавил Константин, получив на это большое количество сообщений от неравнодушных поклонников, которые призвали его пересмотреть свое решение и сохранить прямое общение.

Автор: NTER | Дата публикации: 04.01.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook