Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 4 января

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 4 января, повествуют о следующих событиях: Алла Пугачева поддалась на модную среди звезд тенденцию и завела аккаунт в "Инстаграме". София Ротару вновь оказалась в центре политического скандала, когда ее обвинили в государственной измене. Александр Олешко раскрыл поклонникам свою новогоднюю традицию.

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров рассказал искушенной публике о том, что его бывшая супруга Алла Пугачева обзавелась страничкой в популярной социальной сети "Инстаграм".

"Итак, друзья! Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на ИНСТАГРАМ! Поприветствуем ее здесь. Это один из первых постов в ее типично неповторимом стиле!", - написал Киркоров. На той странице, на которую указал король российской поп-эстрады, размещена первая фотография Примадоны без макияжа с подписью: "Максик улетел в Куршавель. Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?".

Знаменитая певица, народная артистка СССР, герой Украины София Ротару получила обвинение в государственной измене. На такой вывод жителей Украины подтолкнуло ее выступление в новогоднем "Голубом огоньке-2016". В социальных сетях появилось большое количество гневных сообщений, в которых осуждается участие Софии Михайловны в российских развлекательных программах.

"На ваш суд. 2015-2016 годы. Новогодний концерт. Это не монтаж, это реальность. София Ротару на "Голубом огоньке" веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но как для меня ее уже нет", - написал на личной странице в Facebook волонтер Ричард Горда. Наибольшее возмущение высказали националисты, согласно заявлению которых, Ротару не должна выступать с концертами в тот момент, когда в стране идет война и гибнут люди.

Российский актер театра и кино, а также популярный телеведущий Александр Олешко раскрыл перед поклонниками свою новогоднюю традицию, которой он придерживается на протяжении длительных лет. Как оказалось, каждый год в 31 декабря Олешко вовсе не посещает баню, как это принято у российских граждан, а продолжает трудиться. В частности, артист играет в спектакле "Мадемуазель Нитуш".

Не забывает Александр и о другой российской традиции. Он в перерывах между выходами на сцену просматривает главный новогодний фильм "Ирония судьбы, или С легким паром".

Автор: NTER | Дата публикации: 04.01.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook