Авария в Калмыкии 29 июля 2015: пять человек погибли на трассе Яшкуль-Комсомольский

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось 29 июля в Калмыкии. В результате столкновения "КамАЗа" и легкового автомобиля "Опель Инсигния" погибли трое взрослых и двое детей. Трагедия развернулась на автомобильной дороге Яшкуль - Комсомольский в Черноземельском районе Калмыкии. Удар был очень большой силы и привел к человеческим жертвам и пострадавшим.

Судя по фотографиям с места ДТП, удар пришел именно в лобовую часть легковой иномарки, которую буквально протаранил грузовик. Шансов на спасение у людей из "Опеля" было крайне мало. В результате происшествия погибли один мужчина, две женщины и двое детей. Среди погибших были двое детей. Личности погибших взрослых установлены - Юзбегов Н. 1982 года рождения, Дроздова О. - сестра жены водителя и теща водителя - Мердезад. Возраст детей - 4 и 7 лет.

На место происшествия оперативно выехали все экстренные службы. В Главном управлении МЧС РФ по Калмыкии сейчас работает оперативный штаб, разбирающийся во всех обстоятельствах трагедии.

Ранее сообщалось, что 30 мая на трассе Яшкуль - Комсомольский в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ и автобуса "Неоплан" погибли четыре человека, еще 14 человек были экстренно госпитализированы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook