Авария с «Феррари» в Москве на Крымском валу 15 октября: иномарку разорвало, сгорели три машины

Чудовищная авария случилась прошлой ночью в Москве на Крымском валу примерно в 23:20. Здесь случилось столкновение сразу трех автомобили, два из которых, в том числе суперкар Ferrari, загорелись и выгорели едва ли не дотла. Зевак в этот момент вокруг происшествия было немного из-за позднего времени, но затем это ЧП привлекло внимание читателей в прессе.

Согласно самым последним данным, в аварии на Крымском Валу в Москве 15 октября пострадали три человека, среди которых оказался и гражданин Франции. Все они были срочно госпитализированы. Ранее в прессу просочилась информация о том, что виновник аварии оперативно уехал с места ДТП на другой машине, а сотрудники дорожной полиции объявили его в розыск. Конечно же, речь идет о водители "Феррари".

Однако имеются и свидетельства малочисленных очевидцев, которые утверждают, что водитель "Феррари" вовсе не скрывался с места ДТП, а был экстренно госпитализирован бригадой "скорой помощи". Журналисты установили, что вместе с ним в салоне находилась молодая девушка, о судьбе которой нет точной информации.

Установлено и то, что водитель Ferrari, который стал виновником жуткого столкновения, перед происшествием передвигался со скоростью свыше 200 километров в час. В итоге он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Перед столкновением с машинами "Вольво" и "Форд" он протаранил рекламный щит.

По факту случившегося проводится проверка. В ближайшее время будут доступны детальные подробности крупного столкновения в Москве.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook