Агента футболиста ЦСКА расстреляли в Москве

Известный футбольный агент Сергей Пушкин, который представлял интересы защитника российской сборной и столичного ЦСКА Георгия Щенникова, расстреляли в Москве. Несколько выстрелов в его сторону были произведены из травматического пистолета.

ЧП зафиксировано вечером 9 ноября, недалеко от аэропорта "Внуково". Несколько раз неизвестные выстрелили в Сергея Пушкина, используя для своих корыстных целей травматический пистолет. Две резиновые пули угодили в тело представителя Щенникова. "На месте случившегося обнаружено пять гильз. Заведено дело", - рассказали стражи порядка Москвы.

Вскоре к месту происшествия прибыли сотрудники "скорой помощи". Они решили экстренно госпитализировать агента в одну из московских больниц. Футбольного функционера пришлось оперативно оперировать. Сейчас его жизни ничего не угрожает, добавляют медики.

"Одна пуля прошла по касательной, вторая попала. Сейчас все нормально, операция прошла успешно. Не думаю, что то, что произошло, связано с моей профессиональной деятельностью. Более вероятна версия, что это было сделано из хулиганских побуждений. В остальном пусть разбирается следствие", - объяснил случившееся сам пострадавший.

В заключении напомним, что Сергей Пушкин достаточно длительное время успешно сотрудничества с игроком ЦСКА Георгием Щенниковым. Также под его патронажем находится большое количество молодых футболистов от 15 до 17 лет, которые обладают задатками великих игроков. В своей профессиональной среде Пушкин высоко котируется, так как обладает огромным опытом работы с футболистами самого разного толка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook