Агния Дитковските перестала бояться смерть

Прославленная актриса Агния Дитковските кардинально поменяла свое мировоззрение после того, как на свет появился ее сын Федор. Теперь артистка даже не боится смерти, о чем она поведала в откровенном интервью. Также Агния затронула тему о расставании с актером Алексеем Чадовым, различиях между собой и своей звездной матерью - артисткой Татьяной Лютаевой.

"Федор рано пошел - в семь месяцев. Он активно развивается, сейчас пытается все повторять за нами. А еще сын очень самостоятельный, на руках не любит сидеть, зато ему нравится самому ходить и все изучать. Смотрю свои детские фото и понимаю, что он – весь в меня, хотя и от Леши что-то есть. Мне кажется, Федя собрал со всех понемногу. А характер у него свой, ни на кого не похожий. Он уже такой взрослый, маленький мужичок. Я перестала быть эгоисткой, и сейчас мне ничего не страшно, даже умереть. Теперь я переключилась на другого человека и люблю его больше всех на свете!" - поведала Дитковските.

Агния не стала скрывать, что у нее очень близкие отношения с матерью, актрисой Татьяной Лютаевой. Примечательно, что сама Татьяна уверяла в одном интервью - они с дочерью совсем разные. "Мы действительно абсолютно разные. Я - реалист, более приземленный человек, а мама любит помечтать. И нас объединяет разве что только черный юмор", - отметила Дитковските.

В интервью была затронута и тема красоты Агнии. В этой связи она пояснила, что ради роли готова потолстеть и вообще она мечтает немного прибавить в весе. В целом же, Дитковските является сторонницей естественной красоты. "Могу сказать, что раз в месяц хожу к косметологу, который, кстати, советует не делать серьезных процедур в моем возрасте, а только пользоваться хорошими кремами. В обычной жизни стараюсь не краситься, все-таки на работе хватает грима, поэтому я за естественную красоту. Но во многом, конечно, спасибо маме и папе за гены. Что касается гардероба, мне в этом плане повезло - по работе сталкиваюсь с людьми, которые дают модные советы. У меня есть любимые марки, а иногда и за границей могу что-то купить", - рассказала артистка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook