Агния Дитковските показала себя беременной

Прославленная отечественная актриса Агния Дитковските, которой сейчас нелегко дается развод с коллегой по творческому цеху Алексеем Чадовым, поделилась откровенной фотографией. На ней Агния запечатлена на седьмом месяце беременности.

На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" артистка Агния Дитковските разместила весьма откровенный снимок, который был сделан больше года назад. До этого момента Дитковските никогда не показывала свою беременность, а уже после расставания с отцом ребенка, Алексеем Чадовым, звездная дива решилась на это. На фотографии Агния запечатлена с заметно округлившимся животиком. Она поведала, что тот период вспоминает с теплотой.

"Можно я выложу такую фотографию? Уже можно. Больше года назад... Семь месяцев. Это самое прекрасное состояние. Честно", - призналась Дитковските. Многочисленные подписчики немедленно откликнулись, но не все согласились с тем, что беременность - лучшее время.

В данный момент в жизни актрисы наступил переломный и крайне мучительный период. Она переживает развод с Алексеем Чадовым. Накануне звезда призналась, что в этом они виноваты оба. "У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина - другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает. У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно - не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть", - сказала Агния.

После очередной крупной ссоры Алексей собрал все свои вещи и переехал из квартиры, где они с Агенией, малышом и мамой актрисы проживали последние годы. Дитковските не верит, что ее супруг сможет вернуться. "Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет", - добавила она. Впасть в депрессию ей не дает ребенок. "Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно..." - с болью поведала Агния.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook