Агутин отказался от прибавления в семье

Известный певец Леонид Агутин в настоящее время доволен количеством своего семейства. Иначе трудно объяснить, почему исполнитель быстро сбежал, как только появилась возможность появления нового члена семьи.

Супруга артиста - популярная певица Анжелика Варум, накануне опубликовала в интернете фотографию, на которой она запечатлена в объятиях маленького котенка. "Сегодня, после концерта в Ростове, по дороге в гостиницу, встретила усатого Персонажа. Вернее, он меня встретил у самого входа. Муж мгновенно ретировался, во избежание непоправимого прибавления в нашем семействе:) Уговорила работников гостиницы взять Усатого на довольствие:) P.S. Кажется я знаю, как встречу старость...)))" - подписала трогательный снимок Варум.

Многочисленные поклонники артистки сразу же отреагировали на новый снимок своей любимицы. И если одни начали хвалить Анжелику за сердобольность, то другие высказывать благодарность за концерт. Третьи же и вовсе уверяли, что Варум еще рано думать о старости, так как сейчас она выглядит просто великолепно.

В настоящее время в семействе Леонида Агутина и Анжелики Варум проживают двое котов. Недавно артистка порадовала подписчиков домашним снимком Леонида с усатыми питомцами. Два мурлыкающих зверя уселись на грудь своему хозяину и смотрели вместе с ним телевизор. "Позади суета. В завершении дел череды, Три Кота За просмотром какой-то ТВ ерунды", - шутливо подписала в стихах забавный снимок Анжелика.

Варум приучила фанатов к тому, что достаточно часто выкладывает фотоснимки со своим мужем. Не так давно артисты побывали в романтической поездке по Австрии. На всех фотографиях они позируют в обнимку и выглядят вполне счастливыми. Варум и Агутин одеты в одной цветовой гамме - в белые хлопковые вещи, столь удобные во время путешествий. И даже солнечные очки у влюбленных одинаковой формы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook