Актера Алексея Янина вывели из искусственной комы

Жена известного российского актера Алексея Янина, который впал в кому после серьезного инсульта, рассказала, что врачам удалось вывести его из медикаментозного сна. Но это обстоятельство еще не позволило артисту прийти в сознание.

Дарья Янина в ежедневном режиме информирует поклонников своего супруга Алексея Янина об изменениях в состоянии здоровья. В интернете появилась специальная закрытая группа, посвященная актеру, в которой и выкладываются свежие сообщения. Одно из них гласит, что Янина вывели из искусственной комы.

"Добрый вечер, друзья и близкие. С момента операции прошло 12 дней, и сегодня сняли медикаментозную кому. Это значит, что Алексей в коме, но уже без лекарств. Состояние тяжелое и когда изменится, пока не известно. Все эти дни вы были рядом и благодаря именно вашей поддержке мы держимся и ждем новостей. А они обязательно будут, и уверены, что хорошие. Спасибо вам за то, что вы рядом мыслями, молитвами и поддержкой", - написала супруга актера.

Недавно Дарья пояснила, что горе своей семьи она не намерена выставлять на всеобщее обозрение, участвуя в различных ток-шоу. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" - заявила она.

Напомним, резкое недомогание Алексей Янин почувствовал вечером 6 мая после встречи с другом. Примерно в три часа ночи его супруга вызвала бригаду "скорой помощи", которая госпитализировала актера в ГКБ №1 имени Пирогова. Так уж совпало, что в медицинском учреждении Янин оказался в разгар майских праздников, которые стали препятствием для операции. Ее перенесли на 12 мая, но в какой-то момент артисту стало хуже в разы. Его доставили экстренно в другую клинику, где и провели неотложную операцию. Дарья Янина поведала, что в последние дни до неприятного поворота, у актера был чрезмерно насыщенный рабочий график, сопряженный с большим количеством перелетов. Именно такие нагрузки и могли спровоцировать сбой в организме Янина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |