Актера Валерия Гаркалина жестоко избили в Москве

Известный российский актер Валерий Гаркалин оказался сильно избит в центре Москвы. Неизвестные ударили Гаркалина по лицу и отобрали мобильный телефон.

Нападение на артиста, звезду комедийного фильма "Ширли-мырли" Валерия Гаркалина случилось ранним утром 27 апреля, в самом центре российской столицы. Неизвестные подкараулили Гаркалина на Тверской улице, воспользовавшись моментом, несколько раз ударили его по лицу, отобрали мобильный телефон и быстро ретировались.

В настоящее время сотрудники полиции проводят опрос потерпевшего, дабы установить приметы напавших и оценить достоверно причиненный ущерб. Пока нет информации о том, похитили ли злоумышленники что-то еще, кроме мобильника народного артиста России.

Так уж совпадает, что Валерий Гаркалин сталкивается с бедами и проблемами регулярно. Пять лет назад он похоронил свою супругу Екатерину, которая ушла из жизни из-за раковой опухоли. "Есть то, с чем я никогда не смогу смириться. С тем, что нет рядом моей жены Кати..." - признался Гаркалин в интервью журналу "Звезды и советы". В трагедии актер винит не страшную болезнь, а себя. "Незадолго до Катиного ухода я перенес два инфаркта. И именно переживания за меня погубили ее здоровье", - откровенно заявил артист.

Супруги прожили вместе почти 30 лет и их брак называли идеальным. Екатерина без остатка посвящала себя любимому супругу. Ее смерть стала для Гаркалина настоящим ударом, так как особенных предпосылок к этому не было. Ушедшей в мир иной женщине было всего 56 лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook