Актера из «Реальных пацанов» схватили с наркотиками в Москве

Известный 26-летний актер Павел Сьянов, прославившийся благодаря эпизодическим ролям в сериалах "Реальные пацаны", "Универ" и "Молодежка", был задержан в Москве. У него обнаружены наркотические вещества.

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы обратили внимание на необычное поведение молодого человека. В ходе обыска у него были изъяты 0,22 грамма амфетамина, который включен в список наркотических веществ.

В отношении актера было возбуждено уголовное производство. Его доставили в отделение полиции, где произвели допрос. Вскоре стражи порядка получили от Сьянова подписку о невыезде, отпустив из отделения полиции.

Сам актер признался, что действительно нарушил закон, а также объяснил: "Полицейские просто план свой делали, дело не во мне". Таким образом, свою вину он затем в косвенной степени отверг.

26-летний Павел Сьянов является выпускником Екатеринбургского государственного театрального института. Задействован в театре, но славу получил благодаря съемках в 10-ти сериалах.

Сериал "Реальные пацаны" недавно был охарактеризован с неприятной стороны в виду того, что в Перми приговорили к 18 годам колонии строго режима Александра Килина, который также был задействован на съемках этой картины. Молодого человека признали виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней девушки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook