Актеру Владимиру Толоконникову стало плохо на съемочной площадке

Знаменитому российскому актеру Владимиру Толоконникову пришлось вызывать карету "скорой помощи" прямо на съемочную площадку. Дело в том, что у артиста внезапно прихватило сердце и окружающие его коллеги приняли решение о вызове врачей.

У главного героя популярного фильма "Собачье сердце" не выдержало сердце непосредственно во время съемочного процесса. Владимир Толоконников, советский и российский актер театра и кино, пожаловался на острую боль в области груди. Съемки пришлось срочно останавливать, а затем вызывать бригаду "неотложки". Прибывшие на место врачи диагностировали у артиста нарушение сердечного ритма и прописали ему несколько дней постельного режима.

Владимир Толоконников является заслуженным артистом Казахстана, но слава разнеслась далеко за пределы его малой исторической родины. Его фильмы любят зрители самых разных возрастов. Наибольшую популярность Толоконникову принесла роль Шарикова в "Собачьем сердце", а также успешное перевоплощение в главного героя комедии "Хоттабыч".

Нужно также добавить, что в 2013 году Владимир Толоконников уже перенес операцию на сердечной мышце. В тот момент медики попросили его меньше работать, дабы снизить нагрузку на сердце. Видимо, он ослушался данное предписание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook