Актеру Рбину Уильямсу врачи вынесли ошибочный диагноз

В прессу просочилась информация о том, что западные врачи вынесли ошибочный диагноз актеру Робину Уильямсу, который позже покончил жизнь самоубийством. Согласно новым данным, артист вовсе не страдал болезнью Паркинсона.

Напомним, что трагическому уходу из жизни Робина Уильямса предшествовало состояние подавленности, раздражительности и депрессивности, которые и привели его к смерти через повешение в собственной спальне. На последующие дни своим поступком он заставил теряться в догадках супругу и близких друзей, пытавшихся найти причину.

Вместе с тем уточнялось, что перед своей смертью Уильямс получил чудовищный вердикт от лечащих врачей - болезнь Паркинсона. Чуть позже было проведено повторное рассмотрение анализов, а также проявлявшихся симптомов - тремор левой стороны, паранойя, депрессия и бессонница.

Новый доклад врачей указывает на ошибочно поставленный диагноз, так как у Робина Уильямса с большой вероятностью был не Паркинсон, а Деменция с тельцами Леви, имеющая практически симметричные симптомы, что и первая болезнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook