Актеры из сериала «Глухарь» умирают один за другим

В ночь на 30 сентября ушел из жизни актер Вадим Проданов. Суеверные представители кинематографа сразу же вспомнили о проклятии, которое ожило вокруг популярного сериала "Глухарь". Так уж совпало, что Проданов является четвертым актером из киносаги, который умер за последние три года.

На протяжении последних двух месяцев Вадим Проданов отчаянно сражался с опасной болезнью. Однако недуг оказался сильнее и в ночь на 30 сентября 51-летний артист скончался в инфекционном отделении одной из московских больниц. Эта смерть заставила общественность в очередной раз всколыхнуться и вспомнить о том чудовищном проклятье, которое нависает над участниками "Глухаря".

Впервые о нем открыто заговорили в конце 2012 года, когда 29 декабря неожиданно скончался актер Вячеслав Титов. Он сыграл в сериале роль наркоторговца Шилкина. Тело задушенного артиста обнаружили в его квартире в центре Москвы.

Затем ушел из жизни 29-летний Анатолий Отраднов, сыгравший одну из второстепенных ролей в рейтинговой телесаге. Замерзшего актера нашли 29 января на одной из автобусных остановок в Мытищах. По версии следствия, его усыпили и обокрали клофелинщики.

В марте после несчастного случая погиб Сергей Шарошкин, который также сыграл в одном из эпизодов. История с тяжелыми финалами продолжилась в мае, когда было осуществлено нападение на актера Андрея Ворожейкина. К счастью, актер выжил, поэтому о проклятии на какое-то время даже забыли.

Но смерть Проданова, который сыграл в третьем сезоне популярного сериала, напомнила о суевериях. Тем не менее, сами создатели "Глухаря" отказываются ставить все эти смерти в один ряд. "Это полный бред! Да, люди ушли из жизни, и это ужасно, я искренне сочувствую родным и близким, но над сериалом "Глухарь" работали огромное количество актеров! Возьмите статистику по такому же количеству человек – мало ли что с кем произошло", - сообщил продюсер "Глухаря" Ефим Любинский.

"И потом, не хочу никого обижать, но основной вклад в успех "Глухаря" внесли все же не те, кто снимался в эпизодах. Что до исполнителей главных ролей, сценаристов, режиссеров и продюсеров, то все мы, слава богу, чувствуем себя прекрасно", - заметил он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook